Так привык к своей соске, другие не берет. Хочу поменять, так как 8 мес. одну и ту же сосет. Вчера купила такую классную от avent, а он не хочет. Можно ли как то приучить его к новой? Старую модель пустышки нам подарили, точно такую найти не могу.
Моему сыну 8 месяцев. Когда я снимаю памперс, он сразу начинает дергать себя за писюлю, я убираю ручки, но он настойчиво туда лезет. Нормально ли это? Что-то с этим надо делать?
Девочки, кто пользуется Pampers трусиками? Вас не смущает запах подгузника? Купила недавно пачку на пробу, нравится и как впитывают, и толщина, и удобные, но этот жуткий запах... Недавно мне знакомая говорила, что это самые "нахимиченые" подгузники … Читать далее
Я думала, что с вводом прикорма мой человечек начнет ходить по большому каждый день. Мы уже 2 недели кушаем на обед овощи, какал неделю назад и то со свечкой. При этом ничего не беспокоит. Вопрос, нормально ли такая задержка стула в нашем случае? Что … Читать далее
Трусики Sleepy
18 апреля 2019 14:54
Кто-то пользовался? Как вам, хорошо впитывают, удобно ребенку?
Мамочки, которые готовят пюрешки сами, вы каждый день готовите новую порцию? Можно готовить раз на два дня, например? Или крайне важно свежеприготовленое?