Сегодня сделала очередную вылазку для оформления пособий-паспортные стол это ад.'!!! В принципе как и все места, где надо оформлять документы!!! Сынулю оставили со свекрами-чуток сцедила!!! Вообще отправляла мужа делать гражданство и регистрацию-ругани … Читать далее
Ходили с малышом на прогулку, да заодно и старшего из сада забрали.по приходу домой меня прям трусить начало-зуб на зуб не попадает, малого даже держать не могу, ноги отказывают!!! Муж в шоке, ушла нормально, а тут!!! Укутавшись следом мерию темпу-38, … Читать далее
Желтушка!!!
10 января 2017 18:03
Малому назначили Урсофальк от желтушки!!! Если кто пил, через сколько можно увидеть улучшения!!
Наверное я загоняю!!! Сегодня младшему сыну ровно месяц и свекры приехали с тортиком-первая мини дата!!! Над малым охи-вздохи!!! Ну как обычно!!! Но меня прям бесит когда свекр сына называет Мотюша!!! Аж слух режет!!! (Малого назвали Матвей-ну логично … Читать далее
8 января 2017 14:12
Наша первая мини дата-младшему сыночку уже 1 месяц!!!
Поехала я утром делать контрольное узи-цена вопроса 2 т.р. в итоге объятие+гипоксия и ЧСС 64- Срочно к врачу-возможно будете рожать раньше!! Слезы-как же так!!!?? Руки трусятся, несемся с мужем в Пц к врачу!! Там после осмотра и нового узи все порядке … Читать далее
Сегодня очередной раз упала!!! И где??? На ровном месте споткнулась!!! Ладони в кровь, колени синии, а главное как не пыталась поймать равновесие приземлилась на пуз!!! Хорошо хоть в пуховике была!!! Сижу рыдаю-и больно и обидно, что я неповоротливый … Читать далее
Много раз читала у девочек про неожиданную проснувшуюся любофф кота к хозяйке.Вот и мой с самой ночи ходит следом-прилягу, а он сверх, сяду опять лезет на руки!!! Может животинка что то чувствует??? Как вы думаете???