Девочки привет. Мы до сих пор мучаемся с газами по ночам,и днем, когда спит (хотя нам уже 1,2) Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога в Москве. Много уже чем лечили,и очередные бесполезные курсы пропивать не хочется.
Всем привет. Мой ребенок стал кусаться. В первый раз я заметила это, когда он расплакался из-за чего-то, и открыв рот,как бы угрожаще приблизился к моей ноге. Таких жестов было три, в один из которых он едва ртом докоснулся. Сегодня, опять что-то произошло … Читать далее
Всем привет. Хотела спросить через сколько можно делать прививку после простуды? Записаны на прививку от полиомиелита на понедельник (12 марта), записывали нас за 2 недели. Сын начинает выздоравливать. Температуры уже нет неделю. И вот думаю можно ли … Читать далее
Девочки всем привет. Может есть у кого то знакомые проверенные бабки лекари, шептунихи, знахарки (не знаю как еще из назвать)? У меня папа (51год) болеет, не знаю уже как помочь ему. За последние полтора месяца три раза в больнице лежал. В августе 2016 … Читать далее
Девочки всем привет. Нам уже 8 месяцев, а мы до сих пор мучаемся с животом. Газики, как обещали нам, не покинули нас в три месяца, а продолжаются до сих пор. Я ходила к нескольким педиатрам, когда нам было 5,6,7 и говорила что у ребенка до сих пор газы … Читать далее
Девочки всем привет. Нам уже 8 месяцев, а мы до сих пор мучаемся с животом. Газики, как обещали нам, не покинули нас в три месяца, а продолжаются до сих пор. Я ходила к ней нескольким педиатрам, когда нам было 5,6,7 и говорила что у ребенка до сих пор … Читать далее
Девушки, всем привет. Где можно купить пластиковые или силиконовые накладки на борта кроватки? У нас к сожалению они в комплекте с кроватью не шли. Ребенок начал грызть усиленно кровать, сгрызая краску((