Девочки привет,подскажите, кто делал превенар и пентаксим одновременно? Сегодня сделала дочке, ножки болят, я очень переживаю. До этого мы обслуживались в другой поликлинике, и там нам сказали, что нельзя ставить вместе эти две прививки, так как они … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что можно подарить родной сестре мужа? Она сама из Швейцарии. Прилетит с детьми и мужем в Москву справлять День рождения к своей маме. Деньгами её не удивишь, живут в достатке,сами маме привозят деньги в евро. Вот … Читать далее
Кто нибудь рожал в роддоме в Подольске? Поделитесь впечатлениями. Или все таки лучше в Москву?
Всем привет. Сын подхватил где-то простуду, я соответственно заразилась. Скажите пожалуйста, что можно капать в нос во время беременности? Спать не возможно. От кашля пью Стодаль,его и в первую беременность пила от кашля. Но насморка не было.
Всем привет. Скажите пожалуйста есть ли разница, где стоять на учёте по беременности? Я имею в плане льгот, выплат и получения молока и сока. Или в МО платят все тоже самое, что и в Москве?
Всем привет. Моему сыну сейчас 1г 6 мес. И чем старше он становится, тем больше протестов появляется. Раньше спокойно могла менять памперс (трусики). Сейчас сколько не зови не подойдет, начинает рычать или визжать. Пытаюсь и в форме игры, по-доброму … Читать далее
Девочки, помогите расшифровать запись
8 июня 2018 08:56
Всем привет, девочки помогите расшифровать запись врача. Самая нижняя строчка (простейшие) Неужели это слово "гельминты"???? Прям аж страшно. Были у педиатра, она посмотрела анализы и сказала все хорошо, может не заметила эту строчку?