Уже третью неделю вообще не сплю ночью, ноги очень крутит? Как подумаю, что ещё целых 2 месяца так, села б и ревела. Может есть какие то советы, кто тоже с таким сталкивался, хотя б немного облегчить.
Кто сталкивался во время беременности с гингивитом, только не просто покраснения, а гипертрофия, язвы. Как лечили? Мне ничего не помогает?( полощу ангилексом, прополисом, прилаживаю Метрогил Дента)к стоматологу обращалась, толку нет?. Иду к парадонтологу … Читать далее
Девочки, может кто то сталкивался или по профессии юрист и знает, как мне поступить в данной ситуации.
До декрета остался месяц, но фирму ликвидируют и 27.12 уже будут делать расчет. Мне посоветовали сразу стать на биржу и что я не потеряю декретные … Читать далее
Глюкозотолерантный тест
7 декабря 2018 13:21
Столько всего про него начиталась, какой это ужас его сдавать! Сегодня на него ехала, как на иголках, а в результате вообще ничего такого?♀️
Кто так же делает? ?☺️
Понимаю, что на 19 неделе шевеления не могут быть регулярные, но вчера их вообще не было, да ещё турникет стукнул по животу. И мой беременный мозг уже сходил сумма? В 23:00 решила я разбудить своего пузожителя, кусочком тортика, … Читать далее
Я так переболела 2 недели, ночами не спала из-за кашля((( очень переживала за малыша, не могла уже дождаться сегодня... Наконец-то, нам сказали, что все хорошо ? теперь ждём 21 неделю следующее УЗИ. На первом скринге предположили мальчика, сегодня подтвердили … Читать далее
Часто поднимаемая тема)
6 ноября 2018 11:42
Не раз и я писала и девочки про постоянные проблемы с туалетом и как их решить. Хочу поделиться, то что я нашла для себя. Все очень просто и много где написано. Утром и вечером 1 ст кефира с 1 ч.л. Оливково масла. Мне очень помогло!!! До этого чего я … Читать далее
16 неделе, просто ужасный стул, ничего не помогает, пью Дуфалак, энтерожермина, ставлю свечи, микроклизмы, кушаю по-немного все легкое не жирное, чернослив, курага все перепробовала, пью жидкость. Я уже просто не знаю, что ещё можно, врачи ничего не … Читать далее
У меня в этом году самое счастливое день рождение))) вчера сказали на скринингу, что у нас все хорошо и мы скорее всего ждём мальчика))) а сегодня муж задарил подарками ☺️☺️☺️. А вечером собираться самые родные ???
С подарков особенно порадовали, на … Читать далее