В интернете пишут с 2-х лет. Кто-то раньше начинал давать? Сыну 1.7, мы в семье любители его попить и он всегда сильно просит и плачет((( А я боюсь дать, так как сильный аллерген пишут🤔
Девочки, как вы развлекаете, играете с детками, которым 1 годик?) Поделитесь идеями, а то уже фантазии не хватает, может у вас есть, что-то интересное)))
Девочки это зубки? А то 2 дня не спим((( сегодня появились такое)
Опытные мамочки подскажите!) вчера ввела прикорм 1 ч.л броколли( сама делала), вечером покакали хорошо, сегодня дала уже 2.5 ложки и через час покакали немного со слизью, ещё через час уже жидким но совсем немного. Как поступить пока не давать прикорм … Читать далее
Вот и нас постигла первая простуда, а может и на зубы, не понятно((( Сперва разнервничалась, так как в первое, да ещё мы у моих родителей, все лекарства дома, хорошо, хоть я взяла капли в нос, он так плакал, не мог кушать ночью. Аспиратор уже купила … Читать далее
🎀 Моя анкета родов 🎀 🔞 Возраст на момент родов - 28🎈 Беременность по счету - 1-я 🔢 Роды по счету - 1-ые 🙊 Токсикоз - до 12 недели(ничего не могла кушать)🏥 Сохранение - нет ➖ Вес до беременности - 51кг😁 ➕ Общая прибавка веса - 20 кг🙈💃 Общее состояние … Читать далее
Только решила поделиться нашим горем(((( мы попали в очень большую аварию. Я никогда не думала, как это страшно, никому не хочу пожелать такое пережить!!! Когда я подбегала к лежащему на асфальте сыну, я была в другом мире, ничего не понимала. Господи … Читать далее
Промучились мы с ними с 1 недели от рождения, отпустили внезапно, я думала все пронесло, а они опять вернулись да с тройной силой((((( Уже так кричит, и ничего не помогает 😓😢 на руках сутками. Мне Медсестра одна сказала, что в таких случаях можно накапать … Читать далее