Во сколько начали давать?
Поделитесь рецептиками ☺️
Подскажите по вопросу связанному с поликлиникой.
25 апреля 2017 14:57
Добрый день. Девочки, у нас такие дела: пришли сегодня на плановый осмотр к педиатру, а он говорит что нас перевели в другое отделение больницы. Есть несколько отделений, мы с рождения в центральном были. Там было удобно: все врачи есть, и от дома не … Читать далее
Пост ненависти и нытья.
3 апреля 2017 10:51
Девочки, я не могу! Какие же папаши бывают ***?!?!
Малышке всего пол годика, а этот кретин уже два раза ее уронил.
Первый раз в 4 месяца - положил на край кровати и отвернулся.
Второй раз - сегодня. Оставила ему дочку на кровати, а сама пошла прибираться … Читать далее
Помогите разобраться с прикормом
25 марта 2017 17:10
Добрый день мамочки.
Моей малышке вчера исполнилось пол годика ❤️❤️❤️
Мы на ив, и уже месяц (понемногу) кушаем овощные пюрешки.
Врач сказал начать вводить в прикорм без молочные кашки.... Отсюда и вопрос:
Получается нужно кушать 1 раз в день кашку, … Читать далее
Здравствуйте мамочки 😘
У кого дома есть манежик? Как он вам? Пригодился или нет?
Какой брали... Просторный или компактный??
С какого по какой возраст пользовали?
Прикорм в 4 месяца
10 февраля 2017 12:14
Я знаю что с этого возраста можно по чуть-чуть вводить прикорм.
У нас педиатр мужчина, и он нас только смотрит, слушает и измеряет. Когда я его спросила, что можно подавать ребенку, он ответил: овощи, фруктики, а вообще, посмотрите в интернете.
Супер … Читать далее
Прекращение кормления.
3 февраля 2017 17:05
Девочки, подскажите, как закончить кормить грудью? Мы и так с 2х месяцев на св т.к. молока маловато. А сейчас - вообще беда. За весь день только один раз могу грудью покормить (когда молоко придет)... и то маленькая не наедается :(
Уж лучше пусть тогда … Читать далее
Смеси от запоров
8 января 2017 15:11
Дочке 3 месяца. Мы на св. Уже месяц боремся с запорами. Спасаемся Микролаксом. (Больше ничего не помогает)
Посоветуйте пожалуйста смесь от запоров. Пробовали Нутрилон и Фрисовом - нам не подходит 😔
У нас в городе обосновался страшный вирус. Нам его домой принес папаша и всех перезаражал. У меня 4 дня температура держалась 39 и не одна *** ее не могла сбить. Малышку (к счастью) такая температура обошла стороной. НО...
Малышка за вчерашний день поспала … Читать далее
Привет, девочки. Расскажите, как вы относитесь к интересным/редким именам деток??
Интересуюсь, собственно, от того, что доченьку назвала Мирослава (вопреки протестам родителей). Мне имя нравится, но вот уже почти три месяца большенство родственников/друзей … Читать далее