У меня не большой живот когда сижу вижу обвисшую кожу на животе,и на ногах тоже цилюлит похоже,мне 21,хотела бы спросить есть какие то реальные способы или тренажёры от целлюлита и как убрать эту кожу с живота в домашних условиях??прес качать?интересно … Читать далее
Девочки расшифруйте пожалуйста, сколько мы должны получить, вроде Путин говорил что будут выплачивать с января, за полгода, нам уже почти 2 года назад исполнилось 3, как я посчитала 25/2 получается, или я что-то не понимаю объясните мне
Девочки сенодня пришел положительный ответ, наконец-то Я ждала этот ответ, потому что мой муж более 10 лет не работает официально, Я тоже никогда не работала сижу в декрете, но Нам одобрили, 2 месяца назад муж стал на учет в центр занятости по безработице, … Читать далее
Девочки подавала заявление 22 мая, до сегодняшнего числа статус был заявление доставлена в ведомство, сегодня пришло уведомление что заявление принято на рассмотрение,у кого так было через сколько был ответ и какой был статус заявления?? Кто-нибудь из … Читать далее
Кто-нибудь уже получал???? Много слышу информацию что уже начали люди получать интересно кто-нибудь из Бибика уже получил???? Если знаете ответьте на вопрос не стоит центр занятости по безработице, положено ли нам эта выплата