МамаТроихДеток
Раменское
Была в сети 21 сентября 2020 15:44
Все
Девчонки Я первый раз Подскажите пожалуйста проходили в садик 5 дней Потом заболели, вчера пошли обратно в садик и сегодня тоже сегодня дали квитанцию на оплату 3800р Это что получается за ребёнком…Читать далее
338
Кто-нибудь платит штрафы через это приложение почти каждый день или через день приходит какой-то новый штраф почему-то Мне уже кажется что это лохотрон что это неправда Да но мы всё равно каждый…Читать далее
285
Продам новую прогулочную коляску, девочка Может кому-то нужно есть новая несобранная коляска в коробке, голубого цвета, есть козырек ремень безопасности корзина для покупок приложу фото, очень…Читать далее
+2
206
Девочки у кого частный дом и отопление электрическое сколько в месяц уходит денег?? Хотим снять дом побольше ат там электрическое отопление интересно в месяц сколько на него денег будет уход…Читать далее
301
Девчонки Пришла смс что на следующей неделе идти в садик скажите пожалуйста мы первый раз во что одеть ребёнка что брать с собой и так далее.
229
Девчонки сейчас пришло 20000 руб написано зачисление пенсии Я не знаю почему это Это наверное за август?? Потому что другие выплаты мы получали! Сейчас вроде говорят одобрили 3 до 16 а у меня…Читать далее
3075
Девочки кто-нибудь знает когда будет Путин выступать интересно продлит он выплата 10000 в августе или нет кто-нибудь что-нибудь знает когда он будет выступать на телевизоре?
31439
Девочки сейчас нашла такую информацию на госуслугах фото приложу получается у меня двое детей сейчас до 3 лет второму ребёнку 27 июля исполняется 3 года, мы получили на двоих детей по 5.000…Читать далее
1108
Девочки купила сегодня на валберисе плёночный воск и воскоплав фото приложу Хотелось бы услышать комментарии по поводу клетчатого Именно этого воска как он кто таким пользовался нравится вам…Читать далее
217
У кого-нибудь есть рецепт чтобы сделать волосы густыми только проверенные на себе которое реально помогает??
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще