Девочки, кто пользуется данной фирмой. Для жирной и комбинированной кожи какую линейку посоветуете?
В интернете так много отзывов я уже не знаю что выбрать. Неделю читаю и изучаю, так и не могу выбрать)
Девочки какую фирму можете порекомендовать? Интересуют умывалки, пилинги, сыворотки и крема для комбинированной кожи?
Можно фото если есть, буду благодарна)
Девочки, где вы сейчас тратите бонусы спасибо?
Раньше на озоне тратила, было удобно, на озоне теперь почему то нельзя ими расплачиваться.
А в бургер кинге мы не едим, в кари обувь не покупаем) где еще можно тогда тратить?)
Чем кормите? У нас сейчас влажные корм perfect fit для котят, хочу попробовать обычное мясо через блендер делать, но не знаю какое и с чем)
И по поводу наполнителя,у нас древесный. Он растворяется в песок после намокания, не понимаю как его лопаткой … Читать далее
Завтра передают 15градусов, если пойду в вязанном свитере замёрзну? Или все таки кожаную куртку ещё одеть?
Я чёт в замешательстве))
Сериалы
3 сентября 2020 22:42
Закончила смотреть сериал это мы, жду продолжения, у ординатора также жду продолжения.
В общем посоветуйте сериалы жизненные, интересные, завораживающие) наподобие этих
Вчера заметила с внутренней стороны нижней губы точку похожую на болячку( в пятницу в саду упала с качелей и нижняя губа опухла немного)
А сегодня дочь говорит что там больно, посмотрела и походе это не болячка а стоматит. Мы не болели, никаких вирусов … Читать далее
В общем с мужем будем дарить на др дочке котёнка(она сама просит и очень хочет)
Мне нравятся вислоухие, но многие говорят что они не ласковые и не ладят с детьми.
У кого какие породы? И как с детьми ведут себя кошки? Кого посоветуете взять?
Дочка у … Читать далее
Посоветуйте
25 августа 2020 11:01
Кто может посоветовать уход за волосами(шампунь, кондиционер и маску) для вьющихся сухих кончиков но жирные корней.
Хочется с эффектом питания/увлажнения/и с эффектом выпрямления.
Фирма эстель или оллин. Можно и другую проф фирму.
Кто какими пользуется … Читать далее