Виктория
Иваново
Была в сети 7 мая 2025 23:14
Все
Кто что может сказать про эти школы?) я сама училась в 30, хотелось бы дочку туда отдать, но мы по прописке не проходим туда, можем пройти только тк я училась там и моя Тётя училась там. 28…Читать далее
439
Я уже около года борюсь с этой темой. Мы не спим днем дома (если на выходных и каникулах или больничном) но в саду ее конечно укладывают спать. Просыпаемся утром в 8, пол 9 мы в саду( как раз…Читать далее
505
Посоветуйте пожалуйста какие нибудь хорошие рестораны. Именно ресторан, а не бар. Будем отмечать юбилей мамы(семьей). Ищу в интернете и все рестораны или рыбные или бары. Хотелось бы конечно…Читать далее
222
Девочки, посоветуйте куда можно ходить( для развлечений) Мы сейчас ходим на танцы, но перед каждым занятием ноет что не хочет идти. А после занятия говорит нравится. Думаю может куда то ее…Читать далее
240
У нас такое впервые. И я не понимаю зачем. Не спросила ещё(тк муж забирал ребёнка) мы недавно сидели на карантине из-за контакта и в пятницу ребёнку делали тест на ковид. Как думаете имею ли…Читать далее
348
В саду делали манту и сказали что отправляют нас на обследование в тубдиспансер. Теперь переживаю. Начиталась в интернете всякого.. никаких признаков туберкулеза «видимых» у нас нет, правда…Читать далее
306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще