Девочки, подскажите, у кого какая температура максимальная поднималась при прорезывании зубов. Не могу понять толи мы заболели, толи лезут клыки. Температура 39. Нурофен не помогает😩
Кашель
9 января 2019 11:51
Девочки, как лечите кашель после простуды. Не у ляльки, а у самой себя. Был насморк сильный, он поти прошёл, сейчас видимо все спустилось в лёгкие, кашель ночью прям настигает. Чем лечились?
Скрежет зубами
29 ноября 2018 14:22
Дочь скрежет зубами. Нам 1,4. Причём не ночью как характерно, а днём. Может сидеть играть и зубами скрежет. В чем может быть причина? У кого так было?
6 октября 2018 12:46
Кашель с мокротой кто чем лечит? Был сухой, теперь уже откашливается. Лечу лазолваном. Может кто знает какое нибудь супер мега чудо лекарство?☺️
1 октября 2018 20:54
Ночной кашель задолбал, Днём ни разу не кашляем, как ложимся спать начинается какой то кошмар, кашляет. Было такое у кого нибудь?
Остатки простуды 😷
16 сентября 2018 20:28
Девчата, чем спасаетесь от сухости в горле? Днём не беспокоит, но как только наступает ночь как будто что то щекочет все время гордо и хочется кашлять😑
Ходим ножками!
25 августа 2018 21:13
Во сколько ваши детки пошли ножками? Моя ходит держась за руку, самостоятельно не хочет ходить, ходит иногда но редко и мало. Нам 1.1 стоит ли бить тревогу?
Сопли прозрачные
15 августа 2018 08:35
Мамочки, подскажите, какими каплями спасаетесь от жидких прозрачных соплей. Может зубы, может слегка простыли. Симптомов кроме соплей никаких, а наш педиатр кроме виброцила ничего не знает, только его и выписывает
Горшок
6 августа 2018 05:34
Девочки как приучаете своих деток к горшку? Моя орет как потерпевшая, не сидит ну никак