Как лучше спать на каком боку, у меня уже все тело болит не знаю как лечь. Смотрели с мужем кино так я и лежала и сидела че только не делала это ппц! И это только 34,5 нед.
Портнерские роды!
27 мая 2018 07:35
Подскажите пожалуйста как должен подготовится портнер? Нужно ли флюраграфию ему сдавать? Вообщем все что знаете про это меня интересует))
Кто нибудь учился дышать правильно при родах, расскажите. Если я не буду ходить на школу будущих мама смогу ли я правильно дышать? Уф... еще рано но задумываешься уже об этом))
У кого было нарушен фетоплацентарного кровотока 1 Б степени, что приписывали кроме куралтина? Или ложили в больницу с этим? Прошла доплер, узистка не смогла найти где малыш передавил пупавину. Завтра иду на прием так боюсь что она мне скажет!
Сделала зубы через 2 дня начал болеть с верху и с низу, пошла к врачу она говорит это зуб мудрости я могу тебе откавырять пломбу и мышьяк на 5 дней положить или давай его вырвим он у тебя все равно не правильно растет! Я побоялась мышьяк ложить и вырвала … Читать далее
Сегодня почти всю ночь не спала, переживала первый раз так получилось что ночью малыш стал себя активно вести, обычно днем но не до такой степени что спать не давал. На левом боку он не хочет начинает пинать сразу легла на правый отлежала нога до такой … Читать далее
Всем привет, подскажите пожалуйста кому нибудь ставили маловодье на 30 неделе? В больницу ложились? Может кто на дневной стационар ходил? Что капали? Расскажите все что да как. .. я так переживаю за малыша!