Подскажите где можно не дорого и чтоб выбор был купить авто кресло от 0 до 25 кг???
Малышу 2 недели когда кушает животик ужасно болит толком не ест выгибается , краснеет, плачит жалко ппц! Неделю ждем врача ни как не дойдет до нас вчера уже вечером позвонили сказала приду завтра с 8 до 10 и вот уже пол 12 нет ее... звоню ей она сбрасывает … Читать далее
С 5 утра фигачат схватки в рд сказали подготовка ( ложные) если усилятся к ним ехать. Целый день интервал то 20 то 15 то 10 то 7 когда 7 я уже обрадовалась но не тут то было! Опять через время стало 20! Боль усилилась схватка 2 мин а интервал 20-30 … Читать далее
С 5 утра схватки сначало были через 20 мин потом через 10 чтали поехали в рд на что нам ответили что это далеко не роды и вообще что тут такого может быть срочного вы меня с родов выдернули( это я про врача) посмотрела меня и сказала что все нормально … Читать далее
Если 1 июля рожу то на выписке в одной руке домбра в другой ребенок)) лучше бы памперсы подарили!
Сколько брать памперсов в рд?
Девочки у кого часто икает? У меня аш сердце разрывается он может и 15 мин икать жалко так! Я и позу меняла и воду пила ))) че сделать.? Каждый день икает!
1 палец раскрытия это что еще не роды сколько можно с этим ходить? ( интересно)
Вот и прошли 2 недели со дня как начала отходить пробка... начиталась в интернете что может 2 нед отходить. .. но ни чего не происходит!!! Дни тянутся, бессонница мучает, бока болят)) пдр 6 июля я думала раньше рожу так как пробка начала отходить … Читать далее
За сколько часов вы родили ( первородки) ? Я понимаю что у всех по разному все но все же))