У меня сын плачет перед тем как пописает,но именно ночью,днём спокойно все,а ночью заплачет,потом чувствую горячий памперс,и дальше спать кладу.моча нормальная,ну думаю если бы были проблемы,и днём бы беспокоило.у хирурга 1,1 были она ничего не заметила,все … Читать далее
Надеюсь это слово никого не обидело)понятно,что если изменял,поднимал руку или алкаш-наркоман, то нужно валить скорее.а вот те ,кто просто не смог дальше быть вместе по тем или иным обстоятельствам,как решились развестись,обоюдно ли,как начали новую … Читать далее
У меня ребёнок пухляш,нам 1,2, ходить начал в 11,5 где-то,сейчас нормально,но он все сносит,координации никакой,заносит ,штормит,иногда более или менее иногда прям конкретно,поэтому боюсб отпускать,особенно на улице,он сразу воткнётся в опору качелей … Читать далее
Я перечитала все свои посты,ваши комментарии.у нас такая ситуация теперь,ребёнок встаёт 6.30-7.30;первый сон около 12,но он всего 1 -1.20 максимум,продлевать пытаюсь по всякому,и грудью,и качада и песни пела нивкакую,второго сна нет,получается пробую … Читать далее
Просто какая-то хрень,ребёнок весь на нервах,постоянные орлы и капризы,ночью особенно,особенно перед вкладыванием на сны,режим сбился,сегодня вообще спал один раз и то 1 час,все попытки уложить тщетны.так два раза обычно спит.ночами всегда просыпался … Читать далее
Ребёнок спит со мной,каждые минут 30-40 начинает переворачиваться,или делает попытку перевернуться,незнаю как правильно обьяснить.если я его держу и не даю,то засыпает дальше,если я не придержу,то сразу переворот на живот,встаёт на четвереньки,просыпается … Читать далее