Несколько дней ребёнок срыгивает.постоянно,после каждого приема.мне кажется,что заглатывает воздух при кормлении и потом он выходит с молоком.может же такое быть?как решить проблему?
Уже писала выше,у нас плохой сон и была гипоксия при родах,двойное обвитие,на УЗИ головы в 2 мес гипоксия,в 4,5 в заключении этого нет.вот нам врач-невролог выпивать пантогам хотела,но выписала ноотропил.там до года не дают,а кому-нибудь выписывали?пили … Читать далее
Не спим мы ночами из_за живота,перед попукать просыпаемся,за титю,пукаем и спать.все перепробовала,убирала продукты,которые ем,лучше не становится,что все убрать как первый месяц и одну гречку есть ...не ем бобовые,капусту,виноград,то что брожение вызывает … Читать далее
Решила пока приехала бабушка съездить на фотосессию с сыном,девчонки из Саратова какое такси вызываете для передвижения с малым?чтобы и машины комфортные и с водителем лаяться не пришлось,что он несётся как козлина,или знаю в некоторых фирмах водилы … Читать далее
Читаю про прикорм,тк на носу)по воз.и не понимаю,наступит время,когда я буду в обед давать только пюре кабачок и без тити,он что наестся??блин так странно представлять,что сынок будет кушать еду,а мамина сися не нужна?и вопрос,если сын кушает по требованию,то … Читать далее
Приезжает к нам бабушка,спрашивает что нам надо,что купить,а я и не знаю что...стульчик для кормления,пол мягкий,и больше мыслей нет.что вы в нашем возрасте покупали и что пригодится?инрушки,мебель,не одежда
Кто принимал?при каких показаниях?нам сегодня невролог назначил,у нас сон беспокойный,тонус ножек.читаю,а у него побочка это гипервозбуждение и беспокойный сон.ничего не понимаю
Не получается отсосасть сопли,а они есть,то от густые,то ли просто он вырывается и у меня не получается.я закапываю потом пытаюсь,что тогда делать с насморком?