Что с ребёнком происходит,он никогда таким не был капризным,орущим вечно.вот чуть не так он начинает орать.до трясучки бывает.проснулся после сна орет,положила колготки снять орет,одеться орет.сегодня я уже не выдержала говорю ты что орешь -то вечно,прям … Читать далее
Во что играют что нравится вашим детям?мальчик 1,5 лет.все наши игрушки надоели уже даже мне🙄и меня интересует для физического развития что купить можно,толкар есть,гонять начал на нем
Девчонки кто хотел,но не заказал себе планер на этот год приглашаю на мою страницу @elena_karno в наличии и на заказ ежедневники,планеры,детские альбомы,свадебные альбомы,книги пожеланий,мужские альбомы и ежедневники,дневники беременности,мамины заметки … Читать далее
Иноыракрасный именно бесконтактный нужен.мне дарили b.well,но там ко лбу подносить или в ухо и врет безбожно,ребёнок боится градусника,какие уговаривали.
С ребёнком,нам 2 года летом будет,конец июня хотим уехать,рассматриваю и наше побережье и заграницу,муж только за заграницу🤷🏻♀️расскажите кто где отдыхал с детьми такого возраста
В среду ребёнок заболел,температура высокая была,подкашлянул пару раз,был врач назначил лечение и прописали проспан от кашля,но если он будет часто ,пока сказала не давай,так вот,сегодня все утро кашляем решила начать давать,завтра вызову ещё раз послушать … Читать далее
Всегда у вас после укола анальгин-папаверин спадала температура?сделали укол прошло 1,5 часа,а он все равно горячий,как думаете модно нурофен ещё дать,с последнего приема нурофена прошло 5,5 часов только,парацетамол не сбивает
Муж болеет,бронхит ставят,но у него на фоне астмы сразу начинается кашель и тд,он третий день болеет,сегодня в обед ребёнок был странный,мне показалось заболевает,сейчас на ночь укладываю он подкашливает.конечно утром вызову врача и все такое,я думала … Читать далее
У кого какая разница в возрасте с мужем?как думаете это как-то влияет на отношения?много читала на эту тему,интересно кто что думает
Сдали мочу,ураты-соли в моче.меня забеспокоило ,когда осталось белое пятно на простыне,после того как пописал ребёнок,и вообще жмётся странно ходит,типа хочет в туалет когда,держится за писюн.сдала общий и по Нечипоренко,фото общего прилагаю.что это … Читать далее