Делали фотоссесию на годик? В каком формате (улица/студия /дома)? Можно пару фоток для примера))
Не могу определиться делать или нет😬😁😁😁
Девочки, у кого делали фотоссесию на годик? В какой студии? Посоветуйте 💕
Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ_потестила😁😁
13 октября 2020 15:43
До беременности и в беременность я была ярым поклонником всего нутурального, с пометкой эко и тд. Iherb на мне озолотился🙊😅😅Соответственно и для ребёнка я много чего покупала там. Но со времени знакомства с нынешним частным педиатром моего сына, взгляды … Читать далее
Девочки, как это происходит? У кого так было?)
Девочки, до какого возраста кормили грудью и какая причина окончания была?
P. S. Интересуют детки старше полугода)
Девочки, кто опытный. Как считаете. Угги подходящая обувь для первых шагов малыша? Сын пойдёт через месяц через два. Будет уже явно холодно. Или все такие лучше ботинки брать?
Девочки, где покупаете? Я не понимаю где ее искать🤣Были в 7 магазинах на ФМР. Ужасное качество, ценники средние, маленькие размеры хрен найдёшь. Поделитесь любимыми магазинами в городе или может сайт какой. Нужна нормальная, качественная обувь, по более … Читать далее
Даю третий день детримакс бэби. Сын орет дурниной на каждый сон. Реальная истерика. Вчера 1,5 часа не могла уложить. Сегодня 40минут. Хотя обычно 3-5мин и он спит. Не пойму что такое. У кого нибудь было такое на детримакс? До этого аквадетрим давала … Читать далее
Сыну через 9 дней 10 мес. Ходит пока только с движущейся опорой. На улице в коляске. Похолодало. Вот думаю какую обувь взять на осень? Кросовки? Живём в Краснодаре. Зимой обычно 0 +7. И по размеру хз. Стопа у него 11см. Вырастет или нет за пару месяцев … Читать далее