Лили
Краснодар
Была в сети 25 декабря 2023 00:02
Все

Приглашаем на очную терапевтическую группу в Краснодаре «Буду мамой!»? Путь к материнству, к сожалению, не всегда бывает простым и быстрым. Многие женщины стесняются говорить о подобных вещах…Читать далее
153
Делали фотоссесию на годик? В каком формате (улица/студия /дома)? Можно пару фоток для примера)) Не могу определиться делать или нет????
331
Архивная запись
До беременности и в беременность я была ярым поклонником всего нутурального, с пометкой эко и тд. Iherb на мне озолотился???Соответственно и для ребёнка я много чего покупала там. Но со времени…Читать далее
381
0
Девочки, где покупаете? Я не понимаю где ее искать?Были в 7 магазинах на ФМР. Ужасное качество, ценники средние, маленькие размеры хрен найдёшь. Поделитесь любимыми магазинами в городе или может…Читать далее
#Первые трудности, радости
213
Даю третий день детримакс бэби. Сын орет дурниной на каждый сон. Реальная истерика. Вчера 1,5 часа не могла уложить. Сегодня 40минут. Хотя обычно 3-5мин и он спит. Не пойму что такое. У кого…Читать далее
5559
Сыну через 9 дней 10 мес. Ходит пока только с движущейся опорой. На улице в коляске. Похолодало. Вот думаю какую обувь взять на осень? Кросовки? Живём в Краснодаре. Зимой обычно 0 +7. И по размеру…Читать далее
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще