Девочки, посоветуйте какой размер комбеза взять? 56-62 или 63-68? Многие просто пишут что если брать 56, то за месяц из него вырастет. Я высокая, и на УЗИ мне говорили что будет девочка длинноногая)))🤪как быть. Я только сейчас начала подумывать всё закупать … Читать далее
Это жесть… почти каждую ночь когда ложусь спать не хватает воздуха 🤦не могу нормально дышать, из-за этого не могу спать, начинаю уже психовать. У кого были/есть такие же проблемы во время беременности, как с этим можно бороться вообще? Или этот пздц … Читать далее
Девочки 😑 я заболела два дня назад простудным заболеванием, температуры нет, только насморк и кашель. Из-за того что вечно заложен нос не могу спать уже вторую ночь, задыхаюсь и не хватает воздуха, аж до истерики. Что это может быть ? Боюсь как бы малышу … Читать далее
У меня вечно что-то да болит каждый день то поясница, то живот тянет, то сбоку где-то, выделений нет. Стоит начинать беспокоиться? Не должно болеть на этом сроке ?? К врачу через неделю..
Доброе утро)может кто курсе или была похожая ситуация ?я работаю в компании с 1июня 16года, а уходить мне в декрет где-то в ноябре 18года, то два полных года я не отрабатываю и как мне будут выплачивать декретные ?
Рязань! Скрининг 10больница
30 июня 2018 19:28
Девочки, подскажите🙏мне гиня сказала, что скрининг в 10 больнице. Я позвонила и записалась, а что-то не уточнила в самой 10 больнице или где там ? Даже кабинет не сказали 🙁и я протупила
Девчули, привет🌸Как Ваши дела ? У меня прекрасно. Правда пропали все признаки беременности, токсикоза нет, грудь не болит(только соски), спатушки не хочется больше(до этого я была как вялый тюлень)))стала активнее наконец-то...по УЗИ растет креветочка … Читать далее
🙄хочу сходить на УЗИ, была правда недавно 24.05. Но покоя не даёт, что грудь почти перестала болеть и не тошнит уже почти 😑😑у меня плохое предчувствие, ведь не должны пропадать резко эти признаки..сходить или подождать ? Не знаю как быть ((
Всем привет. Несколько дней тянет низ живота как будто месячные вот вот начнутся, выделения прозрачные и белые(( не всегда тянет, но два три раза в день...пошла к гине она меня на больничный посадила сказала, что угроза выкидыша и живот тянуть не должно … Читать далее
Рост ХГЧ. Не многовато ли ?
16 мая 2018 10:32
Не большой ли прирост ? Для срока 5недель1день 🤨. Была ещё сегодня на УЗИ , пя 15,3мм, эмбрион пока что не визуализируется.