Девочки, сегодня малышка каждый час ночью просыпалась и ныла во сне. Весь день капризная и сейчас опять проснулась и уже не ноет , а плачет прям. Дёсна не опухшие, но что-то мне подсказывает, что зубки. Так вот, как пупсу можно облегчить мучения? Максимум … Читать далее
Какую ночь во сне дочка хнычет, не открывает глаза и не просыпается, а просто хнычет и так через каждые 2-3 часа. Раньше за ночь только один раз хныкала когда есть просила🙁может болит что..у кого так бывает ?
Ребенок уже 2ой день подряд капризничает. Температуры нет, горло не красное, в туалет ходит норм. Что это может быть ? Погода ? Или из-за прививки? Прививку делали 30го, температуры после не было. Не плачет, но хнычет весь день😵
Девочки, мы на ГВ, малышка не наедается в последнее время. Кто практикует смесь и гв? Как это начать? Какую смесь лучше дать? Или стоит подождать похода в больницу. Просто очень ее жалко, она постоянно хочет есть 😑
Болит грудь, как будто синяк. Температура 37.8, озноб 😑все беды собрала. Что это лактостаз или мастит ???
У малышки всё никак не заживёт пупок 🙄 за сколько дней у ваших зажил ?
Всё. Мои 6 кругов ада начались 😱 схватки с интервалом 7минут, болючие капец. Что будет дальше боюсь представить..
Девочки, подскажите, плиз, какой-нибудь магазин тканей где выбора побольше. Хочу сшить игрушки на мобиль в кроватку, а выбор фетра везде какой-то скудный.