Сегодня как то не очень хорошо себя чувствую, все кости ломит, голова ужасно болит, не знаю что и делать… Такое ощущение, что воды подтекают уже около недели… После завтра ко врачу, наверное в больницу отправят уже. Не хочет мой Максимка пока вылезать, … Читать далее
Вот и наступил ПДР, а малыш не хочет появляться… Живот по тихоньку опускается, в туалет частые позывы… Ко врачу ходила вчера, сказали погулять еще недельку и если не рожу то отправят в больницу. Вчера вечером спину сильно тянуло, думала, что уже начинается, … Читать далее
1 апреля 2016 23:51
Доброй ночи милые дамы!))) я бы хотела поинтересоваться подробностями всех процедур в роддоме перед родами. Как делают клизму, как вообще вам не страшно было ходить в душ и туалет ну и подобные мелочи… Заранее спасибо за ответы) строго не судите)
Жуууть как боюсь рожать… А как вы себя чувствуете перед родами? И кто рожал, расскажите какого это) Я даже не знаю что такое схватки и как понять что они начались (очень терпелива к боли, у меня вечно что то да болит)...