Девочки,всем привет!Я все про прикорм.Скажите ,вот кушаем мы сейчас уже кабачок написано до 166 гр доводить порцию!!!Блин,но она же в жизни столько не сьест.Она баночку 8 гр. ели съедает.Как быть?
Девочки ,вот как так?Что за неодыкватные мамаши тут бывают?Спросила вопрос есть ли в Калининград гомеопаты,мне просто стало интересно!На что мне одна ненлрмальная стала писать о том,что жалеет моего ребёнка,что бедный мой ребёнок,как ему не повезло с … Читать далее
Девочки,вот доча ползает и у неё на коленочках стала шершавая кожа.И на щечках тоже!Я вот думаю это от того что она ползает,она часто голову по покрывалу мутозит.Или что это может быть?Красоты нет.
Девочки,скиньте хорошую ссылку по введению прикорма.Мы начали с каш,потом идут овощи?а дальше что,перерыла весь интернет и что то ничего дельного не нашла((Или напишите,как вы вводили прикорм.
Девочки,кто помнит я писала,у нас плохие какашки,много слизи воспалительного характера(т.е.есть инфекция),зелень в кале.Вот лечим интести бактериофагом 5 мл 3 раза в день,паралельно вводим прикорм каши(врач так сказал).Но сегодня в стуле была кровь … Читать далее