Муж согласился! Я загорелась... Но потом посмотрела видео, и поняла что не готова отдать новый ремонт в руки этого милого зверька) пока обойдёмся попугаем. Ну и на паука или змею мужа уговорила 😂😁
Притащил-таки муж кошку в дом… Носится с ней. Радуется что она пописяла, покушала. Ох как я их не люблююююю… Аж вою от злости!!! Вот не люблю я их хоть убейте… Эта шерсть везде, мяуканье. А Ааааа… Сказала, что она теперь на муже. Уборка, еда, прививки … Читать далее
Из-за Фейсбука… Сил уже с ним нет. Каждую свободную минуту в нем… Утром не успеет глаза открыть — быстро в Фб. На ночь та же фигня… Постоянно читает бредовые статьи. Ладно там про природу, путешествия. Это ещё полбеды, хоть познавательно. Сгодня утром … Читать далее
Хочется интересных блюд каких-то. К примеру, от знакомого услышала в тыкве приготовить картошку с мясом (тыква вместо горшочка). Или драники в глиняном горшочке. Хочется чего-то оригинального, но без дорогих продуктов. В интернете полно всего, но в основном … Читать далее
Такая мнительная последние пару лет стала.. Столько деток сейчас больных рождается😭 Страшно очень... Гоню от себя эти мысли, но они все равно в голову лезут. Муж очень хочет общего ребёнка... А я не хочу даже и думать об этом, пока не прогоню весь этот … Читать далее
Такие чтоб пушистые и мягкие получились. Есть один рецепт, мне тут девушка его дала. Ооочень классное тесто на пиццу. Но для пирожков не совсем. Они получаются мягкие, но тесто какое-то пресное и на вкус никакое. Хочется чтоб как в магазине)))
Девчонки, что у вас на ужин?
4 мая 2018 14:37
Уже мозг кипит... Не могу придумать что приготовить.
Закатывают ли истерики? Если да, то как часто? Моя дочь если раз в день не закатает истерику- день потерян... Сил уже нет. По любому поводу. Иногда даже не знаешь в какой момент "рванет". Да, она у меня шилопоп, очень эмоциональная, впечатлительная … Читать далее
Со срыванием полов, ломанием стен, короче капитальный евро ремонт. Как вы убирали потом? У нас все окна в каком-то дер*ьме. Клей, краска и т.д. Плитка на полу тоже вся в какашках. Пыль до сих пор вагонами на цветы оседает. Смотрю на все это, и понимаю … Читать далее
Я выросла в городе. Родители, бабушки, дедушки и тд точно так же. Села у нас нету, огородов тоже. У моей бабушки на даче есть маленький участок, она сама себе там развлекается. Говорит, чтоб не так скучно ей летом было. Я недавно вышла замуж, у мужа … Читать далее