Кто сколько гуляет на улице с детками 6ти месячными?Мы гуляем до тех пор пока доча спит...но в последнее время муж говорит что так нельзя...типа час и всё, чтобы не простывала
Сдавали мы значит на дизбактериоз снова,клебсиеллы уже нет, но вместо нее у дочи обнаружили золотистый стафилокок ?????бесит прямо ....откуда он взялся??? В январе небыло.....Кто чем лечил и как долго?
Ну вот, как то время незаметно пролетело...вроде бы вчера ещё в роддоме лежала, а уже полгода прошло??????нашей тыковке сегодня 6 месяцев...верю и не верю...развиваемся по возрасту ...ползаем по-пластунски, крутимся вокруг своей оси, перевороты совершаем … Читать далее
Девчули мамули мы на гв мне нужно соблюдать га диету, а я немогу ууу хочу постоянно есть и ем всё подряд и остановиться не могу...??как мне себя заставить не жрать?((чем себя мотивировать?я уже в какой то депрессии блин...была бы мама жива, думаю она … Читать далее
Девчули мамочки с опытом, так получилось что у нас сс с времен колик...послушала как то совет мужа и легла вместе с дочей на кормление в ночь (чтобы успокоить) и так и пошло поехало...хотела переучить обратно в кроватку, но никак...психуем если долго … Читать далее