М так и нету, хотя цикл как часы. Тест сделать не могу, и до 4 сентября не смогу, это наверное хорошо) переживаю, стараюсь тяжести не поднимать...
Уххх, как волнительно
1 сентября 2017 12:16
Темп тела 37,1, нет признаков М ?? И нет возможности сделать тест))) поддержите меня, девчоночки)))
Кто еще завтра не ждет М
31 августа 2017 19:32
Девочки, я вот не жду...? Да и признаков никаких нет... поддержите, почихайте на меня ?
Интимно
26 августа 2017 08:50
Вчера после ПА пошла кровь и дикая боль внизу живота. ПА был глубоко и жестко достаточно ( извините), больно в пределах разумного. Так всегда обычно, ибо у мужа размер приличный. Что это может быть?
Беременность не исключаю, мы в селе, тест не делала, … Читать далее
Интимно
25 августа 2017 10:44
Вчера после ПА пошла кровь и дикая боль внизу живота. ПА был глубоко и жестко достаточно ( извините), больно в пределах разумного. Так всегда обычно, ибо у мужа размер приличный. Что это может быть?
Беременность не исключаю, мы в селе, тест не делала, … Читать далее
У кого как было
22 августа 2017 19:20
Подскажите, кто колол ХГЧ, это строго по назначению врача? И стимуляцию тоже только через врача? В общем я тому, что можно ли самой рассчитать этот укол?
У кого было
11 августа 2017 17:07
6-ой день М. Розовая, бледно-розовая кровь(как водичка). С утра ничего не болело, а сейчас ужас...низ живота и поясница просто ужасно болят...перед М в день овуляции был НПА. Тест сейчас -
Что может быть??
11 августа 2017 10:04
Девочки, 6-ой день М сегодня. Идёт какая-то розовая как водичка...не болит ничего...обычно в это время коричневым мажет(заканчивается), а сейчас вот так...