Была зб в июне. Сейчас всё нормально вроде, сб+, но я так боюсь идти на УЗИ, боюсь что мне скажут, что сб нет и опять у вас не развивается Б. Как убрать этот страх?? Помогите, девчонки
Была сегодня в ЖК, поставили на учёт, продлили больничный до пятницы. Токсикоз по расписанию начинается? через минут 30 после пробуждения и до 13 и с 8 вечера до 12-1 ночи...Как работать буду-не знаю. Дадут справку на лёгкий труд, чтобы был нормированный … Читать далее
Колет спину справа
19 ноября 2017 20:14
Прям как иголкой кольнет и всё, каждые минут 5, примерно где почки. Что может быть?
из больницы, хотя токсикоз у меня не прошёл. Просто стало чуть легче. СБ есть, угроз нет, последнее ХГЧ от 16.11- 18240. Срок 6 недель 1 день. До понедельника дома, потом в ЖК, попрошу продлить немного больничный, и что-то от тошноты чтобы выписали, … Читать далее
Зачем вы отвечаете на мои комментарии, а потом удаляете их?? Я же не успеваю прочитать, что вы там смогли наваять мне в ответ))) Хотя и хорошо, от одного только вашего поста глаза болят! А вместо того, чтобы кидать в ЧС тех, кто написал вам правду о … Читать далее
Девочки, у меня мигрени. Уже 3 дня ломит висок...кушаю нормально, засыпаю и сплю плохо. Врач утром сказала чай сладкий крепкий, помог на пару часов. А дальше как, терпеть?? Или проситься к неврологу?