Может быть вы знаете/видели/слышали есть ли в Москве открытая вакансия сборщика мебели? Желательно на производство, но можно и разъездную работу. Авито, hh.ru и прочую информацию уже изучили вдоль и поперек. Ничего толкового нет, один развод. Вкратце … Читать далее
Язык?
29 мая 2018 18:56
В общем у меня болит язык. Уже неделю наверное. Нет внешне ранок, ничего. Но когда ем любую пищу(хлеб, черешня, картошка, что угодно) щиплет и нарывает. Что это может быть? Как спастись?
Где купить??
28 мая 2018 00:10
В том году брала в Киаби, случайно попались за 600 рублей? влюбилась, хочу ещё такие, но там нет(((
Почти всегда пинается так, что в глазах темнеет...знаю что бьёт ножками под ребра справа. Но это очень больно. Такое ощущение, что у меня там уже синяк внутри. Просто поныть пишу. С одной стороны приятно конечно, а с другой прям аааааа? односрочницы, … Читать далее
Вот прям картинка идеально показывает что я чувствую весь день ? коллаж просто так... Иногда мне кажется, что не растет пуз. А тут смотришь со стороны и фух)))
У кого был/есть? Удобно? Или что посоветуете? Видела ещё поролоновый матрасик на дно кладется, тоже интересная штука. Горку не хочу, она холодная и скользкая.
МОЖЕТ, Я ПЛОХАЯ МАТЬ Мирный поход по магазину разрушил резкий хлопок. «Мамочка, я не виновата! Я даже не задела ее!» — моя дочка летит ко мне со всех ног. Перед полками со скидочным шампанским разливается пахучее море. — Мамочка, ты мне веришь? Я не … Читать далее
Вчера был 3 скрининг. Итак, мы лежим головой вниз, за всю Б ни разу по другому не лежал, весим 2200. Справа от пупка выпячивает, как оказалось, попу, в бок и ребра бьёт ножками, когда выпрямляет их? Гипоксии нет, обвития нет, я переживала за это, потому … Читать далее