Где взять силы, посоветуйте! На мне всё сейчас, уже с самого утра сил нет. Про отдых речи быть не может. На мне всё- дети, готовка, уборка, закрутки,огород, заработок денег. Муж ездит на работу, которая не приносит денег совсем, ему уже и машину заправить … Читать далее
Вчера утром немного, до обеда сыпануло как на первом фото, врач сказал аллергия. Я давала вчера 3 раза Ф.енистил, сегодня уже почти места нет нормального! Даже ручки, ножки, под глазками. Перед этим была температура, но сказали немного красное горло, … Читать далее
Старшая принесла из садика сопли, неделя и всё в норме. Но начались у младшей, ок, промывание, капаем. И снова у старшей, у младшей так и не проходят, так две недели( всё это время ездили к врачу). Тут у младшей трахеит, кололи уколи и давали антибиотик … Читать далее
С мужем у нас давно стычки, он любит давить на больное. Я уже хотела в том году розвестись, но перед этим год я ему шансы давала. Потом забеременела и вроде как нормально стало, научилась просто пропускать мимо ушей обиды. Я вообще всё близко к сердцу … Читать далее
Девочки,Киев
15 мая 2018 20:04
Как вы делаете прививки малышам? У меня тётка там, говорит ей всё за деньги предлагают. Где вы делаете? Платно или бесплатно? И как им лучше поступить? Малышу 2 месяца.
Заболела моя младшенькая😫 старшая уже неделю с соплями, кашляет, но лечимся, уже пошла на поправку. А сегодня сопли и у младшей появились, прям много... Врач нас в отпуске, я то позвоню ему, но не знаю дозвонюсь ли. Кто как лечил таких крошек?