Я хочу пожелать вам маленьких радостей. Чашку ароматного кофе, свареного не вами. Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга. Зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками. Желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа … Читать далее
Девочки, моей дочке 8 месяцев, второй день плохой аппетит. Съедает 5-10 ложек каши и все, отказывается от всего. Очень любит кисломолочную смесь, но даже ее не пьет. Вроде не так жарко на улице. Спит хорошо. Но когда бодрствует немного капризничает … Читать далее
Сердце каждой мамы – сеточка из шрамов… Каждый плач ребенка – крошечный рубец… Сбитые коленки, кровь из пальца-венки…. Без таких отметок нет у мам сердец… Кашель и ангина, жар у дочки, сына… Точечки ветрянки, ночи, что без сна… Кабинет зубного, страх … Читать далее
В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо.
Холодные супы — лучшее средство от летней жары.
1. Окрошка на кефире и газированной воде.
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, … Читать далее
Такой интерес, ну и появилось желание приобрести. Кто какой мультиваркой пользуется и ваши отзывы. Может пароварка. Честно, не знаю что лучше. Хочется здоровую, вкусную пищу, ну и экономию времени… Посоветуйте, пожалуйста. И вообще, стоит ли плиту заменить … Читать далее