Мамочки, посоветуйте гречневую кашу для начального прикорма. Безмолочную, без природного сахара, сахарозы.... И по деньгам приемлемую
Галерея
Смотреть все фотографии
Любовь моя❤️???
23 июня 2017 19:48
❤️❤️❤️
Трость
1 июня 2017 13:22
Девочки, ищу на лето легкую и удобную коляску. Остановилась на этих 2х.
1- аналог Yoyo
2- Happy Baby cindy
У кого такие колясочки? Что можете о них сказать? HB(которая вторая) хочу именно с белым капюшоном. Как считаете, спать под светлым капюшоном нормально … Читать далее
Запах изо рта
6 мая 2017 19:12
Девочки, подскажите, сегодня утром заметила, что у дочки изо рта пахнет лекарствами, как будто аптечку открыли. Лекарств никаких не даю, сама тоже не пью( кроме витаминов). Обильное слюнотечение у нее и насморк немного. Нам через 5 дней 4 мес. Что это … Читать далее
Сон
20 апреля 2017 22:47
Девочки, помогите!!! Нам 3 мес, с 1 месяца укладываемся в ночь очень поздно. Раньше было в час-2, щас 11-12, не раньше. Встает в 11-10 утра. Я пыталась утром будить раньше, не давала долго спать перед сном, днем меньше спать, избавлялись от вечернего … Читать далее
Заболела
11 апреля 2017 22:41
Девочки, кто болел и не заражал своих деток? Так переживаю! Сегодня проснулась с соплями, горлом и больной головой, чувствую себя отвратительно( благо малышка спит с 23 до 8 утра). Капаю ей деринат в течении дня, хожу в маске, стараюсь не дышать на нее, … Читать далее
Витамины
31 марта 2017 23:57
Девочки, подскажите, кто какие витамины пьет?
Ужасно выпадают волосы, прям по всей квартире валяются, пальцы рук облезают и щипят, губы трескаются и нос весь сухой!
Мы на ГВ!
Днвочки, расскажите, кто отдыхал с детками в возрасте от 8-9 месяцев? Тяжело? Можно ли назвать это отдыхом? И стоит ли вообще до года ехать отдыхать!?
Мы планируем поездку в октябре с моей мамой, сестрой мужем и малышкой. Хотим на Кипр. Нам будет почти … Читать далее
Режим сна
16 марта 2017 13:58
В каком возрасте у деток налаживается режим сна? И стоит ли сейчас пытаться его перестроить???