Девочки. Начиная с 1 января болеет моя малышка уже 5 раз, то ротовирус, то орви, то энтеровирус. Все анализы сдали, все хорошо. Может на фоне зубов иммунитет слабый? А щас зараз много ходит и она их быстро цепляет. 2 нед назад я заболела и она щас опять … Читать далее
Год
17 января 2018 23:29
+4
Наше годовасие???
Сон
14 декабря 2017 09:14
Девочки, подскажите. Ребенок уже 3 месяца по ночам просыпается и плачет. Даю водичку или просто подкачиваю, и так за ночь может раз 5-7, иногда 2 раза просыпается, от чего это происходит? Ее что то беспокоит? Или просто так спит??? И когда это закончится … Читать далее
Девочки. Подскажите. Неужели ортопедическая хорошая обувь для малышей не дешевле 4000₽ стоит? Мне тут нашептали, что дешевле - качество ужасное. Хотя я нашла хорошую фирму - Таши орто. Неужели они навредят ребенку и если они стоят 2000₽, а не 4000₽, … Читать далее
Разводим Леонбергеров
26 сентября 2017 12:28
Вот такие прелестные щеночки у нас. Ждут, когда же они найдут своих хозяев. И наша мамочка)))
Декрет
12 сентября 2017 00:03
А чем вы занимаетесь в декрете? Я вот решила открыть бизнес)
Странности
24 августа 2017 08:24
Девочки, мы на ГВ. Во время кормления малышка какая-то дерганая: ищет, за что бы ухватиться, иногда бьет себя руками по голове, щипается, хватается, долбит ногой о кровать или и вовсе поднимет обе ноги вверх, и ест. Это нормально? Или она нервная? Так … Читать далее