Сегодня ровно 20 недель. Ребеночек уже потихоньку шевелится, второе узи во вторник. Пузико уже видно, вчера уступили место в маршрутке. Начали с мужем присматривать приданное малышу. Вчера ездили на Малиновского смотреть коляски. Ничего не выбрали, только … Читать далее
Всем привет! На выходных хозяин квартиры привез огромный (не новый) угловой диван, и забрал кушетку, которая стояла раньше в гостиной. Мы с мужем очень рады! Но у дивана есть один недостаток — подлокотники были выполнены из кожзама, и он очень сильно … Читать далее
Девочки, подскажите, куда вы ходите заниматься во время беременности. В бассейн я боюсь идти, с моим счастьем еще подцеплю что-то или заболею, а на йоге для беременных мне было очень скучно (хотя обычная йога очень нравилась). Может есть где в Ростове … Читать далее
Добрый день! Хочу купить такую коляску, по отзывам вроде хорошая, крепкая. Мне как раз такую и нужно, потому что живу на втором этаже без лифта, чтобы коляска выдержала подъемы и спуски, а не развалилась через пол года.
Проблема в том, что не могу найти … Читать далее
Добрый день! Сегодня была у врача со свежими анализа, и там обнаружили повышенный уровень тромбоцитов — 380 чего-то (врач в обменку не написала единицы измерения). Сказала, что это не очень хорошо, что кровь быстро сворачивается и может не доходить до … Читать далее
Добрый день! Подскажите, на каком сроке вы уже выбрали роддом и договорились с врачем. Я думала, что еще рано, но гинеколог в ЖК уже начала спрашивать где я рожать собираюсь.
Ходила сегодня к лору на контрольный осмотр. Сказал, что гноя нет, соответственно гайморит побежден. На мои жалобы, что насморк остался и голова по прежнему болит, сказал, что при беременности слизи вырабатывается много и насморк пройдет только после … Читать далее
Хочу повысить иммунитет и добить недолеченный врачами гайморит в галокамере. Может кто знает где находится, сколько стоит?
Вот уже 2 недели мучаюсь с гайморитом. До этого больше месяц был насморк, но врач говорила, что это из-за притока крови к носу, но заложенность была, что дышать невозможно. Спасалась «Пиносолом» (который не помогал) и облепиховым маслом (помогало чуть … Читать далее