Сегодня первый раз гуляла сама с коляской. Недалеко есть прекрасный студенческий парк. Все бы хорошо, если б не студенты, на перерывах не проехать 😉
Уже во всю готовлюсь к появлению малыша и начала перестирывать детское белье. Купила жидкое средство для стирки Персил. Перестирала уже все пеленки и принялась за детские вещи, и тут я заметила, что порошок плохо выполаскивается( Поставила на дополнительное … Читать далее
Долго думала рожать по договоренности или нет, и все таки решила ехать по скорой. Тем более я прописана в Октябрьском р-не, и по идее, меня должна скорая повезти в ЦГБ, куда я и хотела. Но вчера врач выписала мне направление в 5-й роддом, объяснив это … Читать далее
Знаю, что новорожденному нужен жесткий матрас. Изначально думала покупать кокосовый смой высокой жесткости, но потом начиталась про них страшилок, что они и рассыпаются и гниют, и лакекс, который в них добавляют — искусственный и может вызвать аллергию … Читать далее
В последние пару дней начала побаливать лобковая кость. Не постоянно, в основном когда много хожу или когда с боку на бок переворачиваюсь, встаю с кровати. Боль в принципе терпимая, но неприятно. У кого такое было? Это организм к родам готовиться, или … Читать далее
Студию с фитнесом для беременных я искала давно. Больше всего по расположению, времени тренировок и цене меня устроила студия танца Е-motion, а переговорив с тренером Екатериной, я поняла что искать другую и не буду. Тренер очень приятная, обаятельная … Читать далее
В конце первого триместра начал активно лезть зуб мудрости. Сейчас вылез уже на четверть и оказалось что он лежит на боку. Так ему стало видимо, скучно, он позвал «друга» — еще один зуб мудрости и тоже внизу. Десна воспалена, жевать могу только передними … Читать далее
Привет! Подскажите, может кто сталкивался, где можно купить именные ложки?