Очень интересная и познавательная книга.От и до.Выручала во время беременности
Галерея
Смотреть все фотографии
Социальные сети
25 апреля 2017 12:28
Девочки выкладываете ли вы фото детей? С какого возраста?Ваше отношение к тому что сглазят ?
Что это?
23 апреля 2017 16:56
Такие приписки только на щёчках ,немного на подбородке .Что это такое и чем можно это убрать?
История моих родов.
2 апреля 2017 23:40
+2
Долго собиралась написать ,но все не как руки не доходили.Вообщем начну.С вечера 14 марта начало сильно тянуть живот.Утром 15 полетела к своей гине.Врач посмотрела меня(на кушетке потрогала живот) и вынесла вердикт : Матка в тонусе,наверное сегодня я … Читать далее
Страшно
14 марта 2017 22:47
Бульканье внизу живота ( журчание ) и малышка при этом активно пинается.Что это? Мне страшно.Успокойте.
Что то мне страшно.
21 февраля 2017 22:29
Тянет низ живота.Беременность 37 недель.Малышка затихла.Предвестники?
Наши папули...
20 февраля 2017 23:22
Девчули,ваши мужья целуют вас в пузик?Гладят? Говорят мимишные слова или этого всего нет? Ваше отношение к таким нежностям супруга!?
Невозможно так жить....
14 февраля 2017 11:40
Девочки,уже на протяжении 2 недель сны.Гробы,трупы,слезы,смерть.Что делать уже и спать идти страшно.Некаких ужасов не смотрю.Думаю перед сном(и в течении дня) только о положительном.В сны особо не верю ,но уже как то страшно.
Зубы!
7 февраля 2017 23:33
Девчули,во сколько у ваших детей выпал первый молочный зуб? Правда ли то,что если не будут выпадать,то придётся вырывать????