Девочки всем привет. Переехали в Ессентуки. Знакомых тут особо нет. Буду Рада знакомству 🌸
Галерея
Смотреть все фотографии
Что то я загрустила.
1 ноября 2021 00:22
Девочки привет всем. Долго не могла восстановить учетную запись тут. Но Ура ) я снова здесь.
Что то меня последнюю неделю накрывает. Злость какая то что ли. Всем недовольна. Сны снятся кошмарные , непонятные. Спать стала мало. Да и поводы для радости … Читать далее
Девочки , инсулин в крови 42 ! Почти в два раза выше верхней границы нормы. У кого похожее было ? Что делали ? Как лечили ? К какому врачу ходили ?
Бабы.....
13 декабря 2018 00:49
Девочки , столкнулась с такой ситуацией . Дружим 3 девочками . Незнаю почему так случилось , но они сплетничают друг о друге. Как быть? Сплетни я не поддерживаю , стараюсь переводить темы. Когда все вместе , они мило улыбаются, а как по отдельности сразу … Читать далее
Время идёт
5 января 2018 00:14
+2
Всем привет 👋🏻 кто знает и не знает меня. Давненько я здесь ничего не писала , не рассказывала....Время бежит очень быстро. Как будто ещё вчера спрашивала советов и ходила с пузиком........а вот уже сегодня малышке 9 месяцев. За это время мы многое пережили … Читать далее
Ревность подруги ...
21 сентября 2017 17:47
Девочки, кто с этим сталкивался? Дико ревнует подруга, ко всем. В основном к другим подругам. Доходит до того, что звонит и выясняет где и с кем я. Не дай Бог с какой то другой. С ориентацией у неё все норм. Это 100% дружеская ревность
Ситуация такая :месячные пришли спустя 2,5 мес после родов.Шло 6 дней.Все норм.Но вот спустя 7 дней после окончания,пошли снова.як врачу попаду только на след.нелели.Что это и как быть?кто с таким сталкивался? Грудью не кормлю с 3 числа(месячные пришли … Читать далее
Девочки,как лечили?какую смесь давали?уже просто опускаются руки.Даем финистил,мажем комфодерм.Из смеси фрисосой,начало вроде проходить и сегодня новые высыпания!
Кератиновое выпрямление...
1 июня 2017 20:38
Девочки кто делал? Каким составом? Можно ли на гв??? Записалась на завтра( до этого было ламинирование волос,результат быстро прошёл) поэтому решила кератином,что бы на время забыть про утюжок.Напишите ваши отзывы.