Девчат , у меня на руках анализы из частной клиники. Мне нужен уролог. Надо сначала к гинекологу пойти? Она направит к урологу беременных или можно сразу записаться к обычному урологу?
Анализ мочи при пиелонефрите
20 ноября 2021 19:30
Какие анализы мочи нужно сдать, чтобы понять инфекция это или нет ?
Сегодня утром выпила два стакана воды ничего не ела, а через час померила сахар , был 5,0
Это считается на тощак или нет? Может от воды повысится сахар в крови ?
Просто жесть, так смотрели на кресле, что кровит теперь, в прошлую беременность 4 раза попадала на сохранение в Юдина, таких садистов там не было. Тут что в приемном ооочень больно смотрели, что «гинеколог» в отделении, все молодые девчонки, неужели … Читать далее
Девчат, кто разбирается и у кого такое было, узнала что у меня плацента по передней стенке матки и рубец после Кс у меня вертикальный до пупка, это вообще угрожающее состояние для рубца ? Какие могут быть негативные последствия ?
В первую беременность набрала 20 кг!(((
Ребёнок родился 3900, явно я его откормила…и сама отъелась
Сейчас Сначала был токсикоз от тошноты помогало только что-то есть постоянно, токсикоз прошёл , а я все ем, последний раз гиня меня отругала , сказала … Читать далее
Захожу в емиас в свою карту , но там никогда не отображаются приемы и анализы из женской консультации, за исключением гинеколога.
У вас так же?(
Можно ли как-то посмотреть ?