Как вы чувствуете, что ребёнок икает?
Как толчки с равномерным промежутком времени между собой или как стук сердца?
Раньше я чувствовала толчки, а сейчас как пульсация ... так странно, у него там точно все хорошо...?
Фирма обанкротилась и закрылась, выдали только трудовые без этой справки, нынешний работодатель сейчас направил запрос в пфр, но говорит, что они не отвечают, хотя исходя из положения в консультанте должны ответить в течении 10 дней, я пробовала сама … Читать далее
Привет, были нарушения По этим двум анализами , эндокринолог назначила йод и эутирокс и контроль через 8 недель, пересдала через 8 недель и результаты в пределах нормы, нужно ли продолжать принимать гормон ? У кого было, вам как назначали ?
Привет, подскажите как правильно написать заявление на отпуск, если после него сразу в декрет, это надо указывать или просто как на обычный отпуск писать?
Разрешение на перелёт
3 июня 2019 12:10
Здравствуйте, нужно ли на 28 неделе предупреждать перевозчика о беременности или просто так же покупать билет и всё?
Назначили в дозировке 400 на дневном стационаре в 13 недель при тонусе и гематоме, есть ли смысл снижать дозировку до 200 сейчас ?Кто сколько и до какой недели принимал ? Поделитесь плиз
Слышала как гинеколог на дневном говорила девочке, зачем вы столько … Читать далее
Ухожу скоро в декрет, хотим завести собаку небольшую, целыми днями скучно одной.Мамочки, что посоветуете нужно ли если хочется или с появлением малыша и собака не в радость будет, первый ребенок не знаю еще что предстоит?