Меня уже бесит орарь на моего мч, потом плакать, смеяться-орать и тд..Мне его уже жалко. Психую без повода вообще. Ладно хоть осознаю это и принимаю как должное...
Любимый знает про положительные тесты, про узи и обещанные две кисты, но все-таки хгч все поставил на места- МЫ БЕРЕМЕННЫ! Про то, что я собиралась ехать сдать кровь на хгч любимый знает, но то, что я уже сходила и знаю результат-нет. Как ему сказать … Читать далее
Все-таки можно кушать или нет??В прогрессивке сдавала кровь на хгч на голодный желудок, ругались, что у меня все вены по прятались из-за этого и что можно было бы и поесть, типа не влияет на анализ, а вены было бы лучше видно. Венки тонкие и прячутся … Читать далее
В общем, ситуация такая:5 тестов из 5 //, предп.мес.были с 1 сентября, а посл.мес. с 10 октября. Т.е. была задержка. Обычно месячные если начались, допустим, 10 октября, в след.раз они должны начаться 10 ноября примерно. Кстати, где-то с 25 октября по … Читать далее
У Вас полосатились тесты?Вот мои тесты. На УЗИ от 29.10.13 сказали, что в левом яичнике 2 большие кисты.И типа тесты могут давать // на них. Что Вы думаете?
5 тест из 5 //...Была на УЗИ недели полторы-две, сказали, что тесты полосатятся из-за двух больших кист в левом яичнике.Посмотрим, может мои две кисты будут скоро бегать по квартире...)))