У дочери ножка сейчас 10,5 см. Сколько должно быть см по стельке в осенних ботинках, если с носочком теплым одевать, должен же быть запас? Я так понимаю на 1 см больше брать надо?
Средство для стирки дет одежды
28 февраля 2019 14:16
Каким средством вы стираете? Мне очень нравился гель для стирки и кондиционер Mepsi. Но почему то его сложно стало найти. Раньше в карапузике покупала, а сейчас и там его нет. Думаю может поменять на др… но не знаю на что. Ушастый нянь не нравится, запах … Читать далее
Доставка с Озон
27 февраля 2019 01:39
Скажите, пожалуйста, кто от туда заказывает что-либо...есть там бесплатная доставка? Хочу заказать быт химию, сумма примерно тыс 1500, выбираю пункт выдачи, пишет что сумма доставки 499 руб. Может надо на большую сумму заказывать и тогда доставка бесплатная … Читать далее
Средство для купания
27 февраля 2019 01:28
Девочки, каким шампунем и гелем пользуетесь? У нас был Джонсонс бейби, желтый(универсальный, шампунь гель) и хоникид. Но чет мне кажется, что они очень сушат кожу. И чем после купания пользуетесь? Ибо вода капец какая жесткая.
До какого возраста нужна прогулка?
22 февраля 2019 00:02
Как-то читала, что лет до трех, ибо детки быстро устают ходить в нашем возрасте... Как у вас было? До сколько лет пользовались коляской?
Нужна ли смесь нам?
28 января 2019 01:29
В год и 2 недели мы закончили Гв. Днем, месяца два до завершения гв, почти не давала грудь, могла утром дать разок, а вот ночью она на груди, в прямом смысле, спала. Я была как соска. Не возможно было забрать грудь, сразу просыпалась. У меня сдали нервы … Читать далее
У нас гемоглобин 86, в поликлинике сказали, что очень низкий. Прописали пить Мальтофе.р по 15 капель один раз в день И через месяц опять сдать оак. Поделитесь опытом, плиз. Как вы поднимали гемоглобин? Пили этот препарат, помог?
Моя первая игрушка крючком :)
13 января 2019 20:17
Мне нравится вязать крючком, но игрушки ни разу не вязала. Теперь хочу еще хрюшку связать) Полине понравилась, не выпускает из рук, а мне большего и не надо, лишь бы ребенок был доволен)))
Может кто прокалывал своим девчонкам недавно. Желательно правый берег. Какая цена? И как вообще это все проходит? У нас есть золотые гвоздики, но с начало надо др сережки, пока ушки заживут? Где их купить и сколько они стоят? И если сейчас (зимой) прокалывать, … Читать далее
Успокоительное
15 декабря 2018 18:58
Девочки, помогите, пожалуйста. Год без нормального сна начал сказываться на мне, а соответственно и на окружающих людях. По началу это разраженность обычная была, но сейчас же куда хуже уже. Прям вспышки необоснованного гнева, аж прям до ненависти. Муж … Читать далее