Девочки, делюсь информацией. Завтра 03.06. В парке Горького все аттракционы, детям до 14 лет бесплатны! ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Успокойте меня!!!! ???
13 мая 2017 15:03
Девочки у нас отравили собак? при чем одну, но её вырвало и второй( простите за подробности) сожрал это!!! Даже не успели ничего сделать, тоже умер. Так вот муж их отвёз. А у меня паника, ребёнку может передаться это по воздуху или как то? Боюсь очень … Читать далее
Девочки, кто делал своим малышам массаж? Посоветуйте пожалуйста. Желательно с выездом на дом. И сколько стоит! Всем заранее спасибо! ?
Кто разбирается в анализах?
29 марта 2017 20:42
Сдавала неделю назад мазок на флору, сегодня ходила за результатом. Гиня моя учиться уехала, так я к другому врачу пошла. Все в норме, все хорошо, даже отлично, как она выразилась. Все чистенько! Но!!!! Меня смущает эта цифра 4 красная!!! Кто знает, … Читать далее
Эта мысль не даёт мне покоя! Мужа как подменили!:( сынуля наш долгожданный, муж очень был рад, когда узнал о беременности. Все 9 месяцев, такой ласковый был, не пил. Как только мы с сыном приехали домой, тут началось. Пиво это каждый день, из танков … Читать далее
Зуб, ох уж этот зуб!
10 марта 2017 11:37
Не дождалась приёма врача, вызвала на дом. У нас и кашель, и сопли. Думала простыл. А нет!!!:) лезет зуб! Причем клык с левой стороны! На десне точка белая появилась сегодня с утра. Скоро мы будем зубастые!:)))
9 марта 2017 11:46
Три дня назад начались сопли у нас, но нос чистый, они где то внутри, отсасываю отривином они прозрачные. Носом дышит нормально, но бывает похрюкивает. Опять лезу и высасываю. Ко всему этому добавился кашель, но кашлем вряд ли назовешь, он как будто … Читать далее
И я туда же! ?
28 февраля 2017 16:53
Возраст на момент родов-26
??Беременность по счету — 1
?Роды — 1
?ПДР 28.11.2016
?Сохранение — 1 раз в ПЦ.
?Общая прибавка в весе — 18кг
?Отеки — да
?Токсикоз — не было ?
?Роддом — Родильный дом √6 г. Красноярск
?Поступление в роддом — 29 … Читать далее
Девочки у кого так? Нервы на пределе! Наш парень засыпает в 23:00, просыпается в 3 часа ночи, и до УТРА не спит, ни как не могу его уложить! Днем спит по 2-3 часа. А как ночь! Для меня это каторга! И покушали хорошо, и в туалет сходили! Не спит и всё … Читать далее