Девочки, давно меня тут не было!!! (( подскажите пожалуйста, кто уходил от мужа, куда ушли, как жизнь сложилась?! На данный момент, ребенку 2года, я нигде не работаю, мужа сократили, он запил…Читать далее
Девочки, подскажите, как вы с ней боритесь!!! Ни как не можем бросит сосить эту соску!!! Уже и говорила ему, что киса забрала! Бесполезно!!! Без не её, у нас такая истерика! Терплю до поры,…Читать далее
Сынуля 4-ый день ходит в туалет по большому жидко. В день раз 5 может сходить. Вчера и сегодня отказывается от еды. А сегодня ещё и темпа 37/3 поднялась. Вызвали врача на дом, она прописала…Читать далее
Досмотрела последнюю серию Кровавой Барыни! До сих пор волосы дыбом ? ужасно-клевый сериал!!! Мне очень понравился! Посоветуйте на подобие!!! Великую смотрела!
Неделю назад появилось пятнышко на ножке, не большое, шершавое. Думала, что лишай. Записались к дерматологу.В четверг (вчера) только посетили его. Это не лишай. Сказала, что кожа сухая у ребенка…Читать далее
К Новому году готовы!???? Нарядили ёлочку, сделали камин. Красотень!? как ваши детки к ёлочке относятся? Мы пару игрушек стянули, потом повешали и всё! Интерес пропал к ней.?
Мы с мужем ладно, пьем противовирусное, чем блин ребенка лечить? Берегли его, в масках ходили, один фиг, не уберегли. Сегодня под вечер 37 температура. Врачу звоню, трубку не берет, завтра с…Читать далее
Девочки, как у вас детки спят вечером? Днем укладываемся хорошо. Когда 2 часа спим, когда 2,5 часа. Как время 18:00, так всё! Он зевает, трет глаза, хочет спать до 19:00 воюем, пытаюсь уложить,…Читать далее
Девочки, блииин!!! ??? сейчас укладываю сына спать, качаю на руках. Он смотрит через плечё, и улыбается(глаза открыты), это ладно. Но он вдруг как за смеётся! Бляяяя, я одна в доме, причём не…Читать далее