Как же мне страшно(( девочки поделитесь кто делал медикаментозный аборт ? С какими проблемами столкнулись ? Очень было больно ? И может дадите какой совет абы избежать проблем ? ?? не могу я успокоиться ! Плохо мне и страшно ?
Зб подтвердилось , пя уменьшилось , врач посоветовала прервать медикаментозно ? выпила одну таблеточку , ещё 2 надо выпить после завтра , мне очень страшно и тошно на душе . Девочки кто через это проходил ? Как все закончилось ?
Пересдала хгч , в пятницу был 6780, сегодня 8048,00 ? , по УЗИ пя как был в пятницу 10 мм так и остался 10 мм ((( что делать куда бежать , я не знаю . Лежу смотрю в потолок и плачу ? Как думаете точно нет надежды ? Бежать на чистку ?((((
Да знаю , нужно настраивать себя только на хорошее . Но как!? Токсикоз пропал грудь сдулась не болит , вечером только немножко когда белье снимаю . На УЗИ только в понедельник и на хгч (( Мне все же кажется узисты не ошиблись действительно пропало состояние … Читать далее
Девочки на 8 й акушерской неделе результат хгч 5000 , 2 недели назад был 1868 , прогик 59 . Скажите , что нибудь может было у кого так ?(( Пя 11,5 мм , желточный мешочек , эмбриона не видно . Не могу поверить, что все конец (((((?
Переделала УЗИ у хорошего доктора Клоковой Анастасии :( Скорее всего замершая беременность , срок по М 8 неделя , по УЗИ 3-4? эмбриона не видно , пя 11,5 , желточный мешок , ещё она сказала по левому яичнику похоже на замершую , сдала хгч будет готов … Читать далее
Срок со дня последних М 7 недель и 6 дней . По УЗИ пя 10 мм , отстаём (( про эмбрион сказали ещё плохо видно ? , узистка такая бабуля лет 70 думаю может не стоит доверять ей !?
Извиняюсь за не тему )
20 марта 2017 09:38
Девочки у кого Киа Рио хетчбэк ? Ваши отзывы ? Пожалуйста напишите , если не сложно .