11 ДПО🐠
Приветик всем дорогие девушки🍀
Такой вопрос , сегодня 11 день после овуляции, болит только одна грудь (правая) болит очень странно ни как перед М , но блин одна , левая совсем не болит 😳 ни когда такого не было, именно в этот цикл когда попытались … Читать далее
Примерно 12 ДПО. Дня 3-4 до М . Интуиция сказала - делай тест . После фрау сделала ЭВИ чистый . К эви больше доверия , по этому сомнения .
Хотела бы послушать отзывы про айфон Х 10, и возможно посоветуете ещё какие телефончики . Мой китайский сегодня не благополучно приземлился на пол и ремонтировать его нет желания , хочу новый; айфон 10 могу себе позволить , но хотелось бы послушать ваши … Читать далее
Больше ни когда , правда ни когда не обращу внимания на признаки , температуру , прыщики на лбу , ореолы огромные потемневшие с пупырышками ))))) , недомогание за 10 дней до М , потягивания внизу живота , и все все , что в интернете в основном указывают … Читать далее
Для каких мероприятий мы подходим ?)) Фото в комментах
Вы тут частенько спрашиваете на сколько лет выглядите )) И мне стало интересно . Ну и хотела советы модниц послушать , что бы в себе изменить , в плане макияжа , волос , одежды ?) Мои профессии во мне этот женский дар убили , 6.5 лет работала водилой … Читать далее
Я сбилась с подсчётам вовсе , да и на ХГЧ пока не хочу ехать , пока есть тесты лучше их поделаю . Как думаете ? О была на 10 ДЦ . Реагенты ? На фото очень плохо видно . Ну задержку так понимаю мог вызвать Дюфастон . Но странно что грудь продолжает увеличиваться … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток !) Может у кого было такое ? Ранняя О и удачная Б !?)) Как то я переживаю . На 8 ДЦ тест положительный , сегодня 9 ДЦ уже полоска чуть бледнее . Я запуталась с этой овуляцией. Был у кого такой опыт ? Заранее спасибо … Читать далее
Позовчера по УЗИ Д. Фолликул был 11 ММ, на второе УЗИ не попала. Что думаете девочки по тесту?
Очень хотим дочку ))
И вот на светофоре , парнишка ходит продает освежители для машин , и именно нам вручил этот шарик ))