Всем добрый день!
В общем поставили меня на учёт. Увидела доктор мою эрозию и сказала, что нужно делать кольпоскопию. Про эрозию знаю и даже сразу принесла ей готовую жидкостную цитологию, где всё нормально. Сказала до следующего приема подумай, делаем … Читать далее
Напишу о том, как узнали про вторую беременность (интересно потом перечитывать историю иногда).
Начну с того, что у меня синдром поликистозных яичников поставили ещё лет в 16. Месячные шли кое-как. Лечили витаминками. Потом вышла замуж, после лечения … Читать далее
Что-то появилось на лице, не пойму на что похоже. Больше нигде нет, только на лбу и на носу. Может кто знает, сталкивался, на что похоже
Выписали сына с больничного. Педиатр порекомендовал Исмиген - иммуномодулятор. Кто с ним сталкивался? Как действие? Заметили эффект?
Педиатр посоветовала почитать про Йов-малыш. Кто-нибудь принимал с целью облегчения состояния при аденоидах?
Заболел сын, 3,5 года. Высокая температура, почти не сбивается. С 39 только до 37.7. Лечат вирусную инфекцию. А сейчас перед сном посмотрела, а его всего обсыпало. Очень страшно куда бежать. Посмотрите пожалуйста, может было похожее. Фото в коментах.
У племянника день рождения, 7 лет. На вопросы о подарке отвечает — деньги, копит на что-то. Но мне кажется подарок деньгами в конверте как-то скучно🤣 как можно оригинально подарить денежку?
Очень хочу сделать брови. Девочки, кто делал, расскажите, не пожалели? Долго держалось?
У сына поднимается температура второй день, 37.8.Симптомов никаких. Чем лечите? Я такую температуру не сбиваю, он чувствует себя шикарно, носится как конь. Промываю нос физраствором. Что вы ещё делаете в таких случаях?