Привет! До какого возраста детям стирают вещи именно детским порошком? Мне муж прикупил пакет порошка как из роддома приехали, так он только сейчас заканчивается))) вот думаю снова большую брать или как?!
Вчера сыну стукнуло 6 месяцев, как быстро пролетели полгода! С каждым днём всё больше и больше понимает! Лезет второй зуб, как же тяжело ему: дневные сны для слабаков, капризы, гиперчувствительность (мама чихает - плачет, мама сморкается - опять почти … Читать далее
Кто использует, удобно? Сын не сидит еще, но очень хочет уже, иногда садится уперевшись на руки и сам вперед. На след.неделе я ложусь в больницу и мужу придется одному купать малыша нашего, как думаете ничего же страшного если в нем 10 мин. в день купаться … Читать далее
Ураа! Первый зуб!
26 ноября 2018 09:24
Первый зуб показался сегодня 26.11.2018 и через два дня нам полгода!
Ну вот и настало время наших зубов, ждём первый! Выручайте, кому что помогало реально??? Сейчас на ночь вибуркол, а завтра хочу мужа в аптеку отправить. На прием к педиатру во вторник, тоже спрошу чем облегчить.
Девочки, подскажите! Как переходить с 1 на 2 в смеси? Напрмер ест 180, то 5 ложек 1цы берем и 1 ложку 2ки? В разные бутылки или в 1? И так весь день или в след кормление увеличить? Или я заморочилась и можно сразу 2ку давать и всё?
Сухая кожа
26 октября 2018 16:39
У сына местами сухая кожа немного, посоветуйте что-то очень эффективное от сухости. Спасибо.
Конъюнктивит???
26 октября 2018 15:51
У сына один глаз слезится. Слизистое отделяемое прозрачное, не прозрачное белое - редко. Покраснений глаза нет. Это конъюнктивит??? Чем помочь ребенку? P.s. К врачу только во вторник.