Девочки, привет! Во что планируете одевать детей на весну? Ну, весенний комбинезон понятно, а что вниз? Комбинезон, какой: хб, велюр, флис? Смотрю и чет сомневаюсь...расскажите как у вас?
Всем привет! Девочки, были мы у невролога в прошлое вскр., так вот она говорит учить есть самостоятельно, держать ложку и т.д. я чет офигела...что-то я бы не сказала, что сын готов сам есть хоть как-то... и тут задумалась, во сколько вообще это происходит … Читать далее
Вот и нам исполнилось 9 месяцев! Вчера были у педиатра, вес 9650 гр., рост 75 см. Из умелок: пока-пока и привет машет, пирамиду собирает (если подсказать какое кольцо следующее), ладушки играет (ох уж эти ладушки, как спать надо так он сидит ладушки … Читать далее
Девочки, привет! Были у педиатра сегодня, так и не поднимается гемоглобин у сынки((( (94 при норме 105) и так уже полгода! Пили мальтоф.ер. Педиатр отправляет к гематологу, ближайший в москве. Кто сталкивался, что делали в таких ситуациях?
Питье
18 февраля 2019 14:03
Всем привет! Что дать ребенку попить? Компот варю часто, воду пьет, чай ромашковый детский не покатил. Что можно предложить? Смесь на ночь оьязательно, днем пьет немного.
Девочки, привет! Много ли времени ваши детки играют самостоятельно? Мой, чтобы играл сам, надо что-то показать-рассказать и только потом он может увлечься и то на 5-10 минут от силы, потом снова нужно моё участие. Когда вообще дети начтнают играть сами … Читать далее
Всем привет! Девочки, сколько горячей воды по счетчику у вас уходит? У нас в месяц не менее 10 кубов, это много или нормально? Мы 2 взрослых и 1 маленький ребенок в квартире. Кого не спрошу - у всех меньше гораздо.
Всем привет! Кто как гуляет: санки или коляска? Вышли сейчас гулять, я еле дотащила сани до парка где гуляем(( да-да, именно дотащила! Местами асфальт, все дорожки присыпаны песком! Очень тяжело едет, калдобины ещё везде, если на колеса ставить - то … Читать далее
Всем привет! У нас печалька, у сынки снова стала скапливаться слеза в одном глазу, записалась на прием, пока ждали прием стал и гной появляться. Так уже было в декабре, но совсем чуть-чуть, когда на приём пришли уже чистый был глаз, офтальмолог посмотрела … Читать далее
Всем привет! Когда начинаете давать деткам еду комочками? У нас всего 2 зуба, ждать ещё зубы нужно или уже можно? И еще, как печенье детское даёте, размачиваете или как?