Девочки, срочно ищем плиточника, нужно выложить стены в ванной. Делаем ремонт и наш плиточник пропал. Видать забухал. А у нас ремонт горит. Может у кого есть контакты хорошего и недорогого мастера?
Мы не любители лежать на животе, поэтому, к сожалению, делаем это достаточно редко. А сегодня положила на живот и мой сладкий крендель тут же перевернулся на спину. Подумала, что случайно. А он ещё раз и ещё и ещё! Вот такие мы молодцы! А ещё мы уже … Читать далее
Девочки, сегодня пришла смс с регистрационным номером. Я зашла на сайт, ввела номер и вот что вышло: Микрорайон: КСМ ДОУ: № 35 Номер очереди в микрорайоне: 2 Но!!! Мы живём в центральном районе и садик №35 очень далеко! Когда вставали на очередь, то … Читать далее
Девочки, поделитесь своим парикмахером!!!Уже второй год не могу себе парикмахера хорошего найти. Муж мне к восьмому марта день красоты дарит. Вот хочу помелироваться и подстричься. А в близлежащих парикмахерских мне даже чёлку нормально подстричь не … Читать далее
Вчера сходили на первый приём в детскую поликлинику на Морском. Нда… Это всё, что я могу сказать!!! В один месяц надо обойти врачей. Но ближайшая запись только на конец марта, всё занято! Короче, девочки, в итоге мы записались на конец марта. Фиг с ним … Читать далее
Когда приехала из роддома, то носила послеродовой бандаж три дня подряд. живот чуток подтянулся. Но в суматохе дней потом совсем про него забыла. Сейчас вот у видела его в шкафу. Девочки, скажите, через месяц после родов уже поздно его носить??? Не поможет … Читать далее