Гадает мой гинеколог, гистологию не как не отдают каждый день кормят обещаниями глав врач очень занятая женщина не как не подпишет… может ли вообще быть ицн у не разу не рожавшей оборотов не было первая беременость… может кто то с талкивался с этими … Читать далее
Я незнаю как справляться… вчера было 40 дней как нет моего сыночка, сегодня 9 дней как умер мой папочка ?Эта боль разрушает меня… постоянно перед глазами могилки моих любимых они рядом лежат… постоянно хотеться одиночества… меня не кто не понимает все … Читать далее
Приехали на кладбище и увидела у моего сыночка щенок прямо на могилке ? Он стал прыгать играться а я чуть с ума не сошла ?Эта самая больная не хорошая осень в моей жизни я незнаю как выйти или проснуться из всего этого ? Папа в коме… сына нет, каждый … Читать далее
Где счастье и будет ли. Вообще покой я только сына долгожданного потеряла и совсем не отошла, так сегодня отец в кому в пал что. За несчастья ?? Где я так провинилась? Я не когда в жизни не чего плохого не сделала… мой любимый папочка дай Бог что б он … Читать далее
Мой ангелочек как же мне не запет тебя каждое утро. Я просыпалась и разговаривала, сейчас не могу просыпаться не хочу… иногда думаю это сон. Я так ждала его Господи знать бы что он вернётся ???сегодня зачем то достала вещички маленькие носочки которые … Читать далее