Девочки все те кто меня потерял )) я снова с вами на какое то мгновение решила не заходить тяжело было (( Сейчас нашли очень хорошего врача нашли причины, начали лечение ? очень надеюсь ? что…Читать далее
Больше не могу находиться в больнице депрессия целый день слезы ? с утра пошла физеотеропию в карте написано что были роды. И врач с улыбкой на лице спрашивает кого вы себе подарили ?) и с кем…Читать далее
Открылось кровотечение (( я так надеялась что в марте разрешат ((( Господи за что ж ты так бьешь нас!!! Лежу с беремеными они сегодня пол дня про беременность ? а я не злюсь просто плачу…Читать далее
Как же это больно ? мягких облачков наши маленькие крошки ? свеча для вас ? всем деткам умершим мягких облачков ? мамы вас любят и не когда не забудут ???
На какое то мгновение мне показалось что мне стало легче. Но оказалось просто показалось (( День матери мы поехали ставить фотографию для папы перед сорок дней ? Господи как же больно было…Читать далее
Девочки у кого было первичное не вынашивание, ицн у меня на 22неделе. Врач отправил на гемостазиограмму расшириную, что это такое и нужно ли оно мне ??