Девочки, коллапс) всегда знала что у дочки 2+ группа, у меня 2-, у мужа 4+. Сейчас полезла, нашла обменку и первый патронаж, там такие каракули на одной чётко 1+, а на второй не пойми что??️ так какая?(((
Инстаграмм сегодня просто пестрит, цветы цветы цветы) мы не стоим в стороне от Инстаграмм трендов) у Эммы сегодня цвет настроения красный )) подружки, с праздником ! Желаю всегда ощущать себя красивой и счастливой ) сиять!)
Какая паста у ваших деток ? с фтором или без ? Я всегда брала на Айхерб, самую био пасту, онли натуральный состав. Но сегодня в магазине что-то пошло не так и мы ушли с пастой Орал би 3+ с Анной и Эльзой. И чистить хотим только ней теперь. Дома уже обнаружила … Читать далее
Дочка всегда чисто и красиво разговаривала, без каких либо запинок, а вот вчера резко стала иногда повторять окончания, когда предложением говорит, вроде «делала-ла, будешь-шь, ключик, чик». Я грешу на её истерики последние пару дней, она плакала взахлёб, … Читать далее
Желательно Украина, вообще интересно как все проходит. Мы 11ые по очереди в группу 3-4 года, попадаем мы ? Когда должны писать об этом ? Я вообще ничего не понимаю ) сколько в группе детей должно быть ?))
Есть ли у вас знакомые с такими детками ? Как здоровье у деток? Сейчас уже медецина легко с таким справляется ? Моя кума должна была родить в марте, как оказалось была экстренно прооперирована ещё в декабре, месяц назад почти ... то есть там совсем крошка … Читать далее
Заказала Эммику на Алике маленького друга, Bluetooth колонку ) вторая покупка на сайте и такая удачная)) такой крошка и такой громкий )) днём танцуем, на ночь включаем аудиосказку! Один «Соломенный бычок» и вуаля ???всем желаем добрых снов ?